Bioquimis cientifica unidade Parque Shopping Sulacap

02/05/2019 às 14:13
Ver todas Reclamaçõesno dia 30/04/*******, estie na loja da Bioquimis Cientifica no parque shopping sulacap, para adquirir um suporte para ombro, o qual na loja so tinha do Tm M e G , mais ao perguntar a vendedora ( larissa) , se tinha o GG a mesma me informou que na referida loja nao tinha, mais ao perguntar ao Sr Felipe ele informou junto com a 3 vendedora de nome Raissa que caso nao desse eu poderia voltar no dia seguinte que eles pegavam na loja de bangu,solicitei a nf e eles nao me deram,alegando que o computador estava ruim,no dia seguinte voltei para trocar , ja nao estavam nenhum dos tres vendedores do dia anterior,porem a vendedora ligou para a gerente Cristiane a qual disse ue nao iria trocar e nem me dar a nf, inclusive nem o proprio policial ue foi chamado,conseguiu fazer mudar de ideia, foi solicitado o livro da empresa e ela disse que nao tinha.
18/08/2020 às 14:57
Além de péssimo atendimento, fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois não me devolveram o meu dinheiro.