Dúvida sobre cobertura do plano odontológico para dente trincado e procedimento estético.

23/01/2026 às 17:13

*****: Eu gostaria de saber qual é o meu plano o que que ele cobre porque o dentista fez a limpeza e o meu dente está trincado e ele falou que é uma estética eu gostaria de saber se meu plano também
: Ele falou que vou pagar 200. Arruma o dente que está trincado

28/01/2026 às 10:12

Prezado, Leandro.
Em contato com a clínica, a recepcionista Juliana informou que o beneficiário necessita realizar duas restaurações estéticas nos dentes 11 e 21, sem indicação clínica. Considerando que o plano não prevê cobertura para procedimentos estéticos, a cobrança foi realizada de forma particular. Reforçamos que a clínica está atendendo o beneficiário normalmente pelo plano, sendo que as demais restaurações necessárias possuem indicação clínica e serão realizadas com cobertura do plano.

As restaurações dos dentes 11 e 21 possuem finalidade exclusivamente estética, configurando-se como uma escolha do paciente.
Qualquer eventualidade poderá entrar em contato conosco através dos canais que disponibilizamos: telefone (11 3090.9291), e-mail ([email protected]), site (www.bioral.com.br), app no celular (iOS e Android), WhatsApp (11 98792.0048), Skype (apoio.bioral) ou SMS (11 98792.0048).
Agradecemos sua compreensão.
Cordialmente,
Bioral Sistema Odontológico.

29/01/2026 às 14:24

Até hoje nada foi resolvido