Insatisfação com plano odontológico Bioral Saúde devido a problemas com coroa metálica e falta de suporte

Ribeirão Pires - SP

25/09/2025 às 10:44

Boa tarde,
Prezados,
Venho por meio deste informar a minha insatisfação com o plano odontológico da Bioral Saúde, pois sem nenhum cuidado foi colocado uma coroa metálica coberta pelo meu plano na clínica Sorria Mais em Maua, e por meio desta obtive diversos problemas com o dente de número 25, laudado pela clínica de emergência informando que não houve adaptação do material informado, além de toda a falta de preparo para saber se o sistema bucal aceitaria o processo inteiramente, obtive outros problemas como gastos via Uber e perca de dias de serviço ocasionando assim dando Morais aonde a coroa de resina colocada posteriormente caiu e a Dra. Tainan responsável pelo procedimento informava que a minha boca já não estava aderindo ao material e que se caísse novamente teria que ficar com o dente descoberto fazendo com que acarretasse uma infecção bucal e aguardasse dentro da agenda a data para o processo final. Além de todo o descaso a parte de atendimento do convênio informa que mesmo com todos os danos morais ocasionados pela clínica indicada terei que ficar com o mesmo material agora sendo feito em outra clínica, porém todas as tentativas de explicação para que resolvam todos os quesitos foram realizadas sem sucesso no processo. Como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois confiei no aplicativo onde indicam as melhores clínicas do mercado e estou saindo em um grande prejuízo sem se quer ser ouvido pelo mesmo e que um problema ocasionado pela falta de preparo de uma clínica credenciada seja resolvido de forma correta, em anexo segue todas as evidências do processo, obrigado.

07/10/2025 às 11:54

Prezado, Vinicius.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas a cobertura que o seu plano oferece para a numeração do dente 25 é a realização da COROA TOTAL MÉTALICA. Ressaltamos que o procedimento foi analisado radiograficamente e considerado dentro dos padrões técnicos da odontologia.
Qualquer eventualidade poderá entrar em contato conosco através dos canais que disponibilizamos: telefone*******), e-mail (*******), site https://*******), app no celular (iOS e Android), WhatsApp*******) ou SMS*******).
Agradecemos sua compreensão.
Cordialmente,