19/08/2025 às 09:17

Péssimo atendimento.
Passei com uma dentista que pediu um raio X panorâmica para fins cirúrgicos dia 07/08 ela queria que eu fizesse o mais rápido possível,queria que fosse até no mesmo dia. Só que como eu voltaria no dia 14/08 deixei pra fazer dia 13/08, cheguei na clinica ICC LAPA pra fazer e chegando lá a surpresa, o convênio precisa de 72 horas pra liberação desse exame, houve alteração e NINGUÉM avisou nada. Perguntei pra uma moça que se diz representante do convênio se essas alterações são informadas para os profissionais (dentistas), ela me respondeu que só é repassado para as clínicas que fazem os exames, sendo que quem encaminha o paciente é o dentista e deveria ser informado também ou seja faz o paciente dar viagem perdida. Passadas as 72 horas, não foi liberado ainda pra eu fazer o exame, a tal da atendente LUANY da bioral,responde de 1 em 1 hora e nada de resolver meu problema, tive que fazer o trabalho dela que foi mandar endereço da ICC e telefone sendo que ela mesma me disse que estava esperando a clínica abrir pra entrar em contato, ou seja descaso. Era para ter resolvido ontem 18/08 e hoje 19/08 nada resolvido. Estou sendo prejudicada por um erro deles e ainda tratam o paciente com descaso. Detalhe, o convênio é descontado em folha de pagamento, então é pago.

08/09/2025 às 10:45

Prezada, Mayara.
Pedimos desculpas pelo transtorno, conforme contato seus exames já foram autorizados e realizados no dia 22/08/*******.
Qualquer eventualidade poderá entrar em contato conosco através dos canais que disponibilizamos: telefone*******), e-mail (*******), site https://*******), app no celular (iOS e Android), WhatsApp*******), Skype https://*******) ou SMS*******).
Agradecemos sua compreensão.
Cordialmente,