Protetor solar Bioré Perfect Milk com cheiro forte de álcool e esfarelando na pele.

Aracruz - ES

16/04/2026 às 12:16

Sou consumidora dos produtos Bioré e comprei pela primeira vez o protetor perfect milk ano passado e gostei muito, só que recentemente fiz uma compra na Drogasil e o produto veio com o cheiro fortíssimo de álcool e está esfarelando COM TODOS os hidratantes que passo em baixo da pele. Não sei se houve mudança na fórmula, mas a textura, cheiro e toque na pele estão completamente diferentes. Gostaria de um retorno, pois como consumidora fica complicado pagar R$ 60,00 em um produto e ele vir ruim e danificar a pele.

30/04/2026 às 09:40

Prezada Luana,

Protocolo de atendimento: *****.

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Nossa equipe realizou tentativa de contato no telefone informado na plataforma do Reclame Aqui, porém sem sucesso. Enviamos mensagem via WhatsApp, referente ao e-mail solicitando as informações para prosseguirmos com seu atendimento.

Oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC BIORÉ BRASIL, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected].

SAC BIORÉ BRASIL
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00