Reação alérgica e espinhas inflamadas após uso de Cleansing Oil da Bioré

Carmo do Paranaíba - MG
17/08/2026 às 16:41
epois de bastantes indicações através de redes sociais, decidi investir meu dinheiro no Cleansing Oil da Biore
Depois da primeira semana de uso, em uma noite antes de dormir fiz o "double cleansing" utilizando o cleansing oil e sabonete facial, meu rosto ficou cheio de espinhas inflamadas, inclusive espinhas na testa e nariz, locais onde NUNCA tive espinha.
O único produto novo na minha rotina que passei a utilizar nesse período foi o Cleansing Oil. Depois que interrompi o uso a minha pele foi melhorando.
O produto deveria ter contra indicação ou alerta a respeito disso, já vi outras pessoas com os mesmo relatos.
E comprei o frasco de 230ml, paguei caro e agora estou gastando muito mais pra fazer minha pele voltar ao normal.
17/08/2026 às 16:56
Prezada Cintia,
Protocolo de atendimento: *****.
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Nossa equipe entrará em contato, por telefone ou por e-mail, solicitando as informações para prosseguirmos com seu atendimento. Oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC BIORÉ BRASIL, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected].
SAC BIORÉ BRASIL
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00