Renner: Protetor Solar Bioré com divergência na data de validade.

Assis - SP
13/05/2026 às 20:54
Acabo de adquirir, pela RENNER, a compra de um protetor solar Bioré Perfect Milk 50+. Na embalagem externa de papelão onde esta colado o pote está com validade ***** porém quando abri, na parte inferior da embalagem do protetor constam apenas:
B0000275
*****
Fiz a compra na data de hoje *****
Eu gostaria de verificar se a data da parte inferior é a de validade, ou a de fabricação e se eu devo trocar na Renner ou está válido o produto. Obrigada!
14/05/2026 às 10:40
Prezada Maria Luiza,
Protocolo de atendimento: *****.
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Nossa equipe entrará em contato, por telefone ou por e-mail, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC BIORÉ BRASIL, nos quais visamos a segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected].
SAC BIORÉ BRASIL
Horário de atendimento: 09:00 às 17:00
Segunda a Sexta-feira, exceto feriados
14/05/2026 às 12:38
O retorno foi rápido e preciso. O e-mail foi humanizado de uma forma que me senti acolhida e foi resolvido meu problema. Amo os produtos da marca e continuarei comprando