Creatina empedrada

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2026 às 12:11
Estou entrando em contato para relatar um problema com a creatina que adquiri recentemente. O produto chegou aparentemente normal, porém ao abrir a embalagem pela primeira vez, percebi que todo o conteúdo está empedrado, com grumos duros, indicando possível umidade ou problema no armazenamento.
Fiquei bastante surpreso e insatisfeito, pois nunca havia utilizado produtos dessa marca e decidi dar um voto de confiança, mas infelizmente, a primeira experiência já foi negativa.
Gostaria de uma posição da empresa e uma solução para o ocorrido.
28/04/2026 às 10:40
Olá, bom dia!
Sr Marisa, conforme contato realizado através do seu contato de whatsapp, aguardamos um retorno das informações necessárias para seguir com seu atendimento.
Equipe Bioroots
28/04/2026 às 17:57
Nao recebi contato algum.
29/04/2026 às 09:03
Olá, Sr Marisa!
Tudo bem?
Conforme informado a tentativa de contato foi realizado nos números de telefone informado aqui: (*****) , (*****) , e enviamos um e-mail também para o endereço informado: (*****) .
Caso prefira podemos entrar em contato através de ligação, aguardamos um retorno para seguirmos com seu atendimento.
18/05/2026 às 22:16
Por gentileza, enviar o e-mail novamente, ou tentar contato via telefone, pois nao recebi nada.
Ainda informo que, dados sensíveis, como e-mail e celular nao deviam ser exposto em conversas públicas (LGPD), para isso o Reclame Aqui tem o chat privado.
11/06/2026 às 09:04
Olá, Sr Marisa!
Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que seu pedido de substituição foi processado e, conforme registro de entrega, a nova unidade já foi enviada e entregue com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o respeito aos direitos dos nossos clientes. Sua manifestação foi muito importante para aprimorarmos nossos processos de atendimento e reposição.
Permanecemos à disposição para garantir a sua satisfação.
Agradecemos à compreensão e confiança.
Equipe Bioroots
18/06/2026 às 19:06
A empresa rapidamente se preocupou em resolver a situação. Atendente muito simpática.