Produto com quantidade inferior ao esperado na embalagem da Farmácia Raia.

Cabo Frio - RJ

18/02/2026 às 22:11

Fiz a compra de um produto na farmácia raia no dia 18/02/2026 ao chegar e abrir notei que o produto estava a baixo da metade da embalagem. O que foi um susto pq faço o uso rotineiro do mesmo e nunca veio assim

19/02/2026 às 13:49

Olá, Sr Lídia!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e por qualquer impressão negativa decorrente dessa experiência.
Conforme o contato realizado através do ticket de n *****, um novo produto será enviado conforme acordado.
Permanecemos à disposição para garantir a sua satisfação.

27/02/2026 às 14:39

Olá, Sr Lídia
Verificamos em nosso sistema que seu pedido de substituição foi processado e, conforme registro de entrega, a nova unidade já foi enviada e entregue com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o respeito aos direitos dos nossos clientes. Sua manifestação foi muito importante para aprimorarmos nossos processos de atendimento e reposição.
Caso ainda haja qualquer pendência ou se desejar confirmar os detalhes da entrega, por favor, não hesite em nos contatar. Permanecemos à disposição para garantir a sua satisfação.
Agradecemos à compreensão e confiança.

Equipe Bioroots