Comprei, não recebi e não respondem whatsapp

Mogi das Cruzes - SP

26/07/2024 às 10:54

ID: 193851669

Realizei uma compra na determinada empresa e não enviaram o produto, código de rastreio, não respondem whatsapp, simplesmente evaporaram com o meu dinheiro. Decepcionada! Como indicar uma empresa assim para amigos e familiares. Jamais! Gostaria de uma resposta imediata e contato por parte da mesma.

08/08/2024 às 16:51

Prezada Alessandra Pereira Ribeiro,

Em nome da Biosamer Brasil Biotecnologia Ltda., gostaria de expressar nosso profundo pesar pelo transtorno causado em relação ao seu pedido #*******. Conforme apurado, a sua primeira tentativa de contato foi no nosso whats App para vendas por atacado, onde direcionamos atenção exclusiva a lojistas. Posteriormente entrou em contato no nosso canal de atenção exclusivo ao cliente que está disponível no nosso site https://******* sendo prontamente atendida e informada sobre o status de entrega do seu produto. TXAS167442680t https://******* enviado no dia 26/07 e recebido com sucesso no dia 29/07.

Lamentamos profundamente o ocorrido e Informamos que o canal de atendimento oficial é o disponibilizado no site de compra dos produtos, https://*******
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.

Atenciosamente, Equipe Probiostore

10/08/2024 às 12:01

Resolveram meu problema depois de muitas manifestações de insatisfação pelas redes sociais. Daí sim, responderam rápido. Acredito que se não fosse assim não teriam resolvido. Mas realizaram o reembolso do produto específico. Quanto ao outro adquirido ainda estou usando e não posso falar se o efeito será satisfatório. Mas foi resolvido