11/07/2024 às 17:47

ID: 192759503

Dia 12/6/24 comprei um iogurte ( Bragurt vegetal -sabor coco) valor de R$56,30 - nota fiscal nùmero: ******* da empresa Biosamer Brasil Biotecnologia ltda. No mesmo dia recebi um whatzap da empresa dizendo que haviam recebido meu pedido #******* e que seria entregue no meu endereço. Verifiquei que constava o núnero do endereço errado com o número diferente do que eu havia colocado na compra.( erro da empresa que colocou o conjunto como número da rua). Pelo whatzap eles informaram que era um erro na menssagem do sistema mas estava tudo certo. Dia 27/6 entrei em contato pelo whatzap novamente reportando que não havia recebido o produto ainda. Me enviaram um código de rastreio número :************* da empresa Jadlog. Verifiquei que a última movimentação havia sido dia 18/6 com novo endereço e destino foi informado e será atualizado em breve. Enviei nova mennsagem pelo Zap para perguntar o que estava acontecendo. Ficaram de entrar em contato com a transportadora. Dia 1/7/24 novamente entrei em contato perguntando o que aconteceu. Me responderam que verificaram o endereço e a transportadora faria uma nova tentativa. falaram que o erro havia sido corrigido e que o erro era da transportadora .O endereço que passei é comercial mas tem porteiro que recebe as encomendas 24 h por dia 7 dias por semana.
Após essa data não houve movimentação na transportadora e a empresa Biosamer Brasil não respondeu mais minhas mensagem enviadas dias 5/7, 8/7 e 10/7.
Quero meu dinheiro de volta !!!
Uma total falta de respeito !!
Péssimo serviço

07/08/2024 às 16:42

Prezado(a) Neyde passos Molina Prego,

Em nome da Biosamer Brasil Biotecnologia Ltda., gostaria de expressar nosso profundo pesar pelo transtorno causado pelo atraso e pela falta de comunicação em relação ao seu pedido #*******. Reconhecemos nossa responsabilidade pelo erro de endereço inicial e pela demora na solução do problema junto à transportadora responsável pela entrega.

Após uma análise cuidadosa do seu relato e das informações de rastreamento, constatamos falhas em nosso processo de comunicação e acompanhamento do pedido. Nosso ultimo contato foi no dia 16/07 via Instagram onde foi informado sobre o extravio do pedido junto a transportadora e a solução dada foi um reenvio do produto e foi disponibilizado o código de rastreio https://******* cuja informacao consta enviado no dia 16/07 e recebido dia 23/07.

Entraremos em contato com você para averiguar a melhor maneira de compensar a espera e demora no envio. Estamos empenhados em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.