Pedido nunca chegou - fui enganado

24/07/2024 às 13:18
ID: 193690447
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/07/*******, realizei uma compra no site da Probiostore, filial da Biosamer Brasil, referente ao pedido #*******. O prazo de entrega informado era de até 7 dias, o que parecia razoável e dentro do esperado. No entanto, já se passaram várias semanas e até o momento não recebi o produto adquirido.
A situação tem sido extremamente frustrante. Entrei em contato com a empresa diversas vezes, mas a resposta foi sempre evasiva e sem soluções concretas. Sinto-me totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, pois confiei na Probiostore para a aquisição de um produto que não chegou e que, aparentemente, não será entregue.
Além do descumprimento do prazo de entrega, a falta de transparência e a ausência de um atendimento ao cliente eficaz são inaceitáveis. Isso levanta a suspeita de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], onde a empresa recebe o pagamento mas não cumpre com a entrega dos produtos.
Diante dessa situação, solicitei formalmente o reembolso integral dos valores pagos, conforme meus direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor. Porém, até o momento, não obtive nenhuma resposta satisfatória ou solução por parte da Probiostore/Biosamer Brasil.
Estou compartilhando essa experiência para alertar outros consumidores sobre a péssima conduta desta empresa. Recomendo fortemente que se pense duas vezes antes de realizar qualquer compra com a Probiostore, pois o risco de passar pelo mesmo transtorno é alto.
Espero que essa publicação ajude a evitar que outros consumidores sejam enganados e que a Probiostore/Biosamer Brasil tome medidas para resolver essa situação de maneira adequada e justa.
Atenciosamente.
08/08/2024 às 17:29
Prezado Cristian Daniel de Faria,
em nome da Biosamer Brasil Biotecnologia Ltda., gostaria de expressar nosso profundo pesar pelo transtorno causado pelo atraso do seu pedido #*******. Entendemos sua frustração e preocupação com a demora na entrega do produto e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Infelizmente, tivemos um problema com nosso fornecedor de uma das matérias-primas necessárias para a produção do iogurte. A fábrica está localizada no Rio Grande do Sul e, devido à contingência, houve um atraso significativo nos envios, incluindo o seu.
Conforme conversamos no dia 25/07 via WhatsApp, gostaríamos de assegurar que levamos muito a sério a satisfação de nossos clientes. Para compensar a espera pelo seu produto e entendendo sua insatisfação por ter pago o frete e não ter recebido a entrega no tempo proposto, realizamos a devolução do valor pago, que corresponde a R$19,55.
Foi disponibilizado o código de rastreamento TX******* (Total Express Tracking), o qual consta o recebimento no dia 27/07/*******.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Equipe Probiostore
15/08/2024 às 20:14
O atendimento depois de eu ter ido atras eu obtive retorno. Mas senti falta da proatividade da empresa de avisar que minha *******. ficou dias em silencio, o que gerou ruídos e má impressão. E como consumidor/cliente tive que verificar o que estava havendo. O problema foi solucionado. Deixo como dica sempre ser transparente em todas as etapas com o cliente consumidor. desejo sucesso.