Comprei colágeno desta empresa e sofri ameaças e constrangimento

Salvador - BA
17/12/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de colágeno desta empresa que enviou por uma transportadora onde o entregador se negou a me entregar a minha compra e quando eu entrei em contato com o mesmo https://******* que não ia mais entregar
Que ia devolver minha compra
Eu disse que ia abrir uma reclamação junto à empresa e ele ameaçou de [Editado pelo Reclame Aqui] que se eu reclamasse iria até mandar traficantes me levar
Eu estou absurdamente assustada e com medo de chamar a polícia e me fazerem algum mal
Gente eu só comprei pela internet e estou em casa esperando a entrega
Vejam os print eu explicando como ele chegar aqui e https://******* na rua entrou e quando reclamei fui ameaçada
18/12/2023 às 08:47
Olá Sheila, como você está?
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso profundo pesar pelo ocorrido com a entrega. Queremos deixar claro que essa não é de forma alguma a postura que defendemos, e lamentamos muito pelo transtorno que isso possa ter causado. Nosso compromisso é sempre tratar nossos clientes com o maior cuidado e respeito possível.
Já tomamos medidas imediatas abrindo um processo interno em relação ao ocorrido com a Loggi, nosso parceiro de entregas. Embora não tenhamos controle direto sobre os entregadores, estamos empenhados em levar essa investigação adiante e empreender todas as ações necessárias para garantir que situações como essa não fiquem impunes.
Valorizamos muito a sua experiência conosco e gostaríamos que tivesse a oportunidade de experimentar nossos produtos. Por isso, estou providenciando o envio de uma lata do nosso Avane Skin via correios para você. Por favor, aceite esse gesto como um ******* de desculpas.
Também tentei entrar em contato via telefone, mas até o momento não obtive seu retorno. Ficarei à espera de um momento mais oportuno para que possamos conversar com mais detalhes.
Estou à sua disposição para qualquer necessidade ou dúvida que possa surgir, e peço desculpas novamente por qualquer inconveniente.
Gabriela
03/01/2024 às 09:35
A Biosante enviou uma amostra pelos correios e com certeza iremos ver uma melhor forma para entrega de futuras compras