Farmacia IN não entrega o Produto e não reaponde

Itapeva - SP
13/02/2025 às 12:54
ID: 209845419
Ver todas ReclamaçõesJá comprei o canabidio por 2 vezes na farmácia in, através do WhatsApp, pois o Canabidiol que minha filha usa da Ease labs dificilmente se encontra em farmácia.
Após o pagamento e envio da receita Azul, não tenho mais resposta e não recebi rastreio e nota fiscal, o atendente disse que estavam com problema no sistema, mas que ja tinha sido resolvido, e hoje estou no terceiro dia sem resposta e a medicação que geralmente chega rápido, nem sinal!
Estou reclamando aqui e farei a reclamação da farmácia no site do governo e anvisa.
03/10/2025 às 10:30
Prezada Anna Paula,
Lamentamos o transtorno ocorrido à época e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Em fevereiro, no momento de sua reclamação, houve uma instabilidade em nossos canais de atendimento devido à troca de número de contato, o que ocasionou atraso em nosso retorno. Assim que o contato foi restabelecido, a situação foi resolvida e o acompanhamento regular do seu tratamento foi retomado.
Ressaltamos que atualmente o atendimento segue normalizado, e seu último pedido foi entregue no dia 29/09/*******, dentro do prazo esperado. Ficamos satisfeitos em poder continuar oferecendo o suporte necessário para a continuidade do tratamento da sua filha.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a transparência e a confiabilidade em todos os processos, mantendo sempre a prioridade no cuidado ao paciente. Estamos agora com nossos canais atualizados e a página oficial aqui no Reclame Aqui ativa para oferecer ainda mais proximidade e suporte.
Equipe Farmácia In