Elogio ao suporte técnico da Bioset pela eficiência na resolução de problema com peça mal encaixada.

Cascavel - PR
13/08/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar que recentemente meu aparelho apresentou um defeito que impossibilitava seu funcionamento. Ao entrar em contato com a equipe de suporte da Bioset, fui prontamente atendido.
Durante o diagnóstico, foi identificado que o problema se devia apenas a uma peça que não estava devidamente encaixada. Graças à atenção e agilidade da equipe, a solução foi aplicada rapidamente, e meu aparelho voltou a funcionar perfeitamente.
Apesar do transtorno inicial, quero elogiar a eficiência, a cordialidade e a rapidez na resolução do meu caso. É muito positivo saber que a Bioset valoriza seus clientes e se empenha em oferecer um suporte de qualidade.
Agradeço pelo excelente atendimento e espero que essa postura continue sendo parte do padrão da empresa.
17/09/2025 às 14:26
Agradecemos imensamente seu elogio! Ficamos muito felizes em saber que nossa equipe de suporte técnico pôde atender com eficiência e resolver o problema. Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo um atendimento de excelência.
17/09/2025 às 14:31
Empresa correta!