Equipamento Bioset com defeito frequente e cobrança indevida por reparo

Itumbiara - GO

05/02/2026 às 15:51

Tenho um equipamento da Bioset que está dando defeito com frequência . Na última ida a fábrica me cobraram 2.500 e em 3 meses apresentou o mesmo mesmo defeito e eles dizem q não tem garantia nenhuma e estão querendo cobrar a troca denovo das peças. Esse equipamento ou não está sendo feito a assistência correta ou as peças não estão sendo trocadas por novas porque como que um equipamento pouco usado exige troca ou reparação em tão pouco tempo ? Isso é inviável. Estou muito decepcionada com essa fábrica e assistência técnica . Além dos custos tem o prejuízo da credibilidade perante aos clientes. Aguardo uma verificação justa e respeitosa do caso .

12/02/2026 às 10:13

Bom dia Fernanda, esperamos que esteja bem!

Recebemos sua reclamação, e sentimos muito pela experiência negativa, sempre buscamos o melhor para todos nossos clientes, prezando pelos mais altos índices de qualidade.

Em conversa com nossa diretoria, eles autorizaram o reparo da máquina sem custos, o frete de envio fica por sua conta, e a mão de obra, peças e retorno do equipamento por nossa conta, essa foi a melhor solução que encontramos, tendo em vista que os problemas apresentados, foram após o período de garantia de 90 dias uteis.

Caso seja interessante para você seguirmos dessa maneira, entre em contato com nosso time técnico no WhatsApp, eles irão passar todas as instruções para você, esperamos que seu problema seja o resolvido quanto antes, e possamos contar com você no time Bioset.

Assistência técnica: 19 99602-0462