FALTA DE SUPORTE

27/11/2019 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um equipamento de luz pulsada bioflash, solicitei o manual de instruções e orientação técnica, há 10 dias não tive um sequer retorno. Segundo as pessoas que me atendem (São Paulo) , nunca esta disponível, esta em treinamento, não esta na unidade. Fui informado de que paguei caro na máquina, poderia ter adquirido junto a bioset por 10.*******,00 a mais. É a minha primeira experiência com a empresa em destaque, tenho equipamentos, KLD, Skinner, HTM etc... agora eu pergunto, voces acham que eu tenho interesse em adquirir algo com essa empresa ? Encontrei um manual na internet e estou me virando sózinho. Revejam o pós, e o técnico da empresa antes de tentarem oferecer qualquer produto, pois até agora a única coisa que tenho é arrependimento. Fico imaginando se essa máquina quebrar o que vai https://******* em contato com a matriz/fábrica no interior de São Paulo, fui atendido pela Vanessa, que me passou o telefone de um ex funcionário Sr. Sérgio que segundo informação foi um dos engenheiros responsáveis, entrei em contato com o Sr. Sérgio, o mesmo me informou que não poderia me ajudar e me orientou a contatar a Dra. Flávia Pirola, cujo telefone não foi informado, entrei em contato novamente e nunca mais me responderam.
Acontece que essas máquinas são caras e o consumidor por vezes acaba financiando no banco, quando terminar de pagar o financiamento a máquina perde o valor de mercado, sai de linha, não tem suporte, ninguém sabe nada sobre o produto, nem parece que foi fabricado na BIoset. Então meu conselho é procurar uma marca no mercado mais confiável para aquisição de qualquer equipamento.
02/12/2019 às 13:43
Sr. Renato, pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido.
Entendemos que sua aquisição/negociação não foi diretamente com a Bioset, através de seus canais oficiais de vendas, portanto não podemos nos responsabilizar pelas questões comerciais aqui mencionadas.
Não sabemos o quanto foi pago pelo produto que foi adquirido, mas realmente pode ser que o Sr. tivesse feito uma negociação melhor para a aquisição de um produto novo, com garantia de fábrica e certeza de bons serviços, que é nossa missão e tradição ao longo de nossos 27 anos de existência.
Quanto ao suporte, sim o Sr. tem toda razão, precisamos melhorar nossa comunicação.
Entretanto, cabe lhe informar que por se tratar de equipamento fora de linha já a mais de oito anos (deixou de ser produzido e comercializado em *******), não possuímos mais treinamento na fábrica deste modelo. Porém, estamos fazendo o possível para lhe atender da melhor forma possível, dentro das limitações que aqui foram colocadas (o longo tempo que o modelo já deixou de ser produzido e comercializado).
Reiteramos que nossa empresa tem como missão promover para o cliente uma experiência de compra positiva. Nosso suporte técnico estará falando com você diretamente.
03/12/2019 às 22:41
Imaginem que eu tivesse comprado com carro da Toyota que saiu de linha a 08 anos ( comprado em uma agência e não na fábrica, esse exemplo pois o preço de uma máquina se iguala a de um automóvel, não de uma cafeteira) se vocês fossem a Toyota me responderiam que devido ao modelo ter saído de linha há 08 anos não existe suporte, talvez nem peças para Assistencia e que eu poderia ter comprado diretamente com vocês para que tivesse um melhor suporte ?
A Toyota não seria a Toyota, não pedi nada além de um manual de uso e orientações quanto a programação da máquina, e vocês só estão dizendo a todos os clientes que daqui a 08 anos as máquinas vendidas hoje zero não terão mais suporte. Se vocês não sabem como me ajudar imagina quem vai saber. Vou escrever uma matéria sobre isso e vocês vão pensar em dar maior atenção ao suporte assim que receberem.
04/12/2019 às 09:22
Sr. Renato, bom dia!
Sr. Renato o que o Sr. nos pediu foi um treinamento de um equipamento fora de linha, MANUAL nós temos, mas como o Sr. mesmo nos disse, que tinha o conseguido via internet.
Estamos com três departamentos lhe auxiliando e o Sr. não atende nem nossas tentativas de contato.
Atc,
Bioset
03/01/2020 às 09:33
A empresa pede tempo, mais tempo, e liga novamente para pedir tempo, mas ninguém resolve!