Desloratadina 5mg (Marca Aché) sem Efeito Terapêutico para Rinite

Campinas - SP

17/03/2026 às 07:35

Fiz a compra de 2 caixa de Desloratadina 5mg que estava com um valor promocional da marca Aché como ja conheço a marca e já faço uso do montelair da marca com meus filhos, aqui eu e meu filho fazemos uso devido a renite, por duas vezes utilizei e não fez efeito algum a medicação, após 1 hora e meia tive q tomar outro antialérgico, ontem dei a meu filho e simplesmente não surtiu efeito algum! Agora estou com duas caixas da medicação que simplesmente não tem eficácia!

17/03/2026 às 13:08

Olá, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pela experiência descrita, especialmente envolvendo o uso por você e seu filho.

Em relação à Desloratadina 5 mg, é importante destacar que a resposta ao tratamento pode variar entre os pacientes, mesmo quando utilizado corretamente. Conforme orientado em bula, caso os sintomas persistam ou não apresentem melhora, é fundamental buscar avaliação médica para orientação adequada.

Reforçamos que todos os nossos medicamentos passam por rigorosos controles de qualidade e que o produto atende às exigências da ANVISA, incluindo estudos que comprovam sua equivalência terapêutica.

Seu relato foi registrado e encaminhado ao nosso setor de Farmacovigilância, responsável pelo monitoramento contínuo da segurança e desempenho dos medicamentos.

Esclarecemos que, na ausência de evidências de desvio de qualidade do produto, situações relacionadas à percepção de ineficácia não se aplicam a troca ou ressarcimento.

Seu atendimento foi registrado sob os protocolos ***** e *****.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
[email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Time CAC Biosintética | Aché Laboratórios Farmacêuticos