Rio das Ostras - RJ

07/11/2024 às 19:25

ID: 201511229

Boa noite, gostaria de saber, qual a problema que está acontecendo com a falta do Medicamento: NITRENDIPINO 20Mg, sou usuário a anos desse Medicamento e para minha surpresa, na minha região ( Rio das Ostras-RJ), nenhuma farmácia tem o Medicamento, vcs teriam uma explicação para o ocorrido e quando voltará ao normal?
Desde já agradeço

08/11/2024 às 12:19

Olá, Carlos Eduardo, boa tarde! Esperamos que esteja bem!

O Aché Laboratórios Farmacêuticos S.A. informa que, por motivos de dificuldade de aquisição do insumo farmacêutico ativo, está descontinuando temporariamente a produção e comercialização do medicamento nitrendipino 10mg e 20mg comprimido revestido. Como não há previsão de retomada de fabricação, recomendamos o contato com o médico para que ele oriente a melhor alternativa ao tratamento.

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.

Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.

08/11/2024 às 19:59

Boa noite, teria algum medicamento que venha a substituir o Nitrendipino de 20mg?

10/11/2024 às 18:44

Se possível, gostaria de uma opinião.
obrigado

10/11/2024 às 18:44

Se possível, gostaria de uma opinião.
obrigado

11/11/2024 às 08:50

Olá, Carlos Eduardo, boa tarde! Esperamos que esteja bem!

É importante retornar ao médico para que ele possa reavaliar seu caso e orientá-lo adequadamente, pois ainda que todos aqui da central de atendimento sejamos profissionais de saúde, de acordo com a legislação vigente, não podemos passar qualquer tipo de conduta terapêutica.

Permanecemos à disposição através de nossa Central de Atendimento a Clientes.

Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8h às 17h.

11/11/2024 às 10:41

Eles retiram o medicamento das prateleiras sem um aviso prévio e o consumidor que se lasque, sempre assim, só pensam no lucro.