Fluoxetina sem efeito e com suspeita de adulteração, cliente alega que laboratório visa lucro em detrimento da qualidade do produto.

Valparaíso de Goiás - GO
18/03/2026 às 17:45
Gente não comprem a fluoxetina desse laboratório pq não vale nada,eles visam só o lucro deles e colocam qualquer coisa dentro das pílulas pra ganhar nosso dinheiro,pois não faz efeito nenhum de tirar a fome e nem de emagrecimento,dinheiro jogado fora.
19/03/2026 às 09:41
Olá, bom dia.
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Esclarecemos que, conforme descrito em bula, o cloridrato de fluoxetina é indicado para o tratamento da depressão, associada ou não à ansiedade, além de ser utilizado nos casos de bulimia nervosa, transtorno obsessivo-compulsivo (TOC) e transtorno disfórico pré-menstrual (TDPM). O medicamento não possui indicação para controle de apetite ou emagrecimento.
A resposta ao tratamento pode variar de pessoa para pessoa, sendo fundamental o acompanhamento médico para avaliação da eficácia terapêutica e, se necessário, ajuste de conduta.
Ressaltamos que o cloridrato de fluoxetina, por se tratar de um medicamento genérico, atende a todos os requisitos regulatórios exigidos pela autoridade sanitária, incluindo estudos de bioequivalência que comprovam sua equivalência terapêutica em relação ao medicamento de referência. Além disso, todos os produtos passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem disponibilizados ao mercado.
Esclarecemos que percepções relacionadas à resposta terapêutica individual, quando não há evidência de desvio de qualidade do produto, não caracterizam falha do medicamento. Dessa forma, conforme nossos procedimentos, não se aplicam procedimentos de troca ou ressarcimento.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e encaminhada ao nosso setor de Farmacovigilância, responsável pelo monitoramento contínuo de relatos relacionados ao uso de medicamentos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
Time CAC Biosintética | Aché Laboratórios Farmacêuticos