Ineficácia do Cloridrato de Sibutramina comprado em farmácia

Leme - SP

23/10/2025 às 13:25

Cloridrato de sibutramina que não funciona absolutamente nada,comprei em setembro de 2025 mas esse remédio que seria pra inibir o apetite e aumentar o metabolismo mas nada disso aconteceu, diferente quando é manipulado pelas homeopatias que sim,aí ele funciona de verdade.
Fica meu descontentamento com essa marca que comprei na Raia e meu apelo:
Quem quer uma boa sibutramina mande manipular em homeopatias.

23/10/2025 às 14:34

Gabriel, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a expectativa em relação ao tratamento e sabemos como isso pode gerar frustração.

O cloridrato de sibutramina monoidratado é produzido sob rigorosos padrões de qualidade e possui registro ativo na ANVISA, garantindo segurança e conformidade. Conforme descrito na bula, o medicamento atua como parte de um programa de perda de peso que deve incluir dieta e atividade física, e cada organismo responde de forma única ao tratamento. Por isso, podem ocorrer variações na percepção dos resultados, o que não caracteriza falha de qualidade do produto.

Reforçamos que, conforme nossas políticas internas, relatos de percepção de ineficácia não são passíveis de troca ou ressarcimento. Ainda assim, seu relato foi encaminhado ao nosso setor de Farmacovigilância para análise técnica. Caso esteja em uso do medicamento, é fundamental manter acompanhamento médico para ajustes ou reavaliação da terapia.

Encaminhamos um e-mail com orientações complementares; caso não localize, sugerimos verificar a caixa de spam. Se preferir, podemos seguir o atendimento por telefone ou WhatsApp basta nos informar o melhor horário e canal.

*******
******* ******* ******* (Telefone e WhatsApp)
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso com transparência, respeito e seriedade.

Time CAC Biosintética / Aché Laboratórios Farmacêuticos

23/10/2025 às 14:59

Muito pelo contrário não estou querendo ser ressarcido e nada, só para deixar claro que nem de longe isso pode se dar o nome de sibutramina,está claro pra mim que conheço.
Somente quis demonstrar minha indignação com o produto e alertar alguém que precise de fato esse medicamento.

25/10/2025 às 18:12

Simplesmente não compro mais nada dessa empresa,irei ficar de olho pra não escolher a marca!