pantoprazol 40 mg me deu mais azia e refluxo

Niterói - RJ
01/08/2026 às 17:16
Fiz a compra do medicamento pantoprazol 40mg e o medicamento me fez muito mal minha azia ficou mais intensa então imediatamente comprei o que já usava de costume da Medley e no primeiro uso já melhorei meus sintomas, isso é uma falta grave fabricar uma medicação que faça mal e piore os sintomas peço que tomem providências imediatas segue abaixo lote e foto da medicação.
06/08/2026 às 16:43
Olá, Adriana, boa tarde! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos a sua preocupação em relação aos sintomas apresentados após o uso do pantoprazol 40 mg. Informamos que medicamentos podem apresentar respostas diferentes entre os pacientes, uma vez que fatores individuais, condições clínicas e características próprias de cada organismo podem influenciar a percepção de eficácia e tolerabilidade ao tratamento.
O pantoprazol é um medicamento aprovado pela ANVISA e fabricado sob rigorosos padrões de qualidade, segurança e controle sanitário. Além disso, conforme descrito em bula, reações adversas e desconfortos gastrintestinais podem ocorrer em casos específicos, sendo importante que qualquer evento observado durante o tratamento seja devidamente acompanhado por um profissional de saúde.
Esclarecemos que a percepção de agravamento dos sintomas ou a melhor resposta observada com outro medicamento não caracteriza, por si só, um desvio de qualidade do produto. Ainda assim, seu relato é muito importante para nossos processos de monitoramento de segurança e foi encaminhado ao nosso time de Farmacovigilância para avaliação técnica, por meio do protocolo n *****.
Por questões de privacidade e em conformidade com a LGPD, eventuais informações complementares e dados pessoais serão tratados exclusivamente por nossos canais de atendimento. Encaminhamos orientações por e-mail e, caso não as localize, sugerimos verificar também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e prestar os esclarecimentos necessários.
[email protected]
0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso com transparência, respeito e seriedade.
Time CAC Biosintética | Aché Laboratórios Farmacêuticos
09/08/2026 às 10:21
Mas o pantoprazol da Medley não me faz nenhum mal só melhora meus sintomas, deixo aqui meu relato a outras pessoas que usam esse medicamento muito cuidado com esse laboratório eles praticamente se eximem de qualquer assistência e responsabilidade esse laboratório pertence a Aché sendo assim perderam credibilidade comigo não compro nunca mais Aché nem biosintetica.
09/08/2026 às 10:22
Nada foi resolvido