Brasília - DF

19/06/2026 às 10:14

A sertralina [Editado pelo Reclame Aqui]
Não funciona, prejudicou meu tratamento e ainda causou prejuízo financeiro.

30/06/2026 às 10:37

Olá, bom dia! Esperamos que você esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto a percepção de que o medicamento não apresentou o efeito esperado pode gerar frustração e preocupação, especialmente quando há impacto no seu tratamento.

Todos os medicamentos, incluindo os genéricos, passam por rigorosos testes exigidos pela ANVISA, que garantem qualidade, segurança e equivalência terapêutica em relação ao medicamento de referência.

No entanto, é importante destacar que a resposta ao tratamento pode variar de pessoa para pessoa. Fatores individuais, condições clínicas e até ajustes de dose podem influenciar diretamente na percepção de eficácia. Inclusive, conforme descrito em bula, o início da ação ocorre em cerca de 7 dias, podendo o tempo para melhora clínica variar conforme cada caso.

Dessa forma, a percepção de que o medicamento não funcionou não caracteriza, por si só, um desvio de qualidade do produto. Conforme nossas políticas internas, situações relacionadas à resposta individual ao tratamento não são classificadas como falha de qualidade, não sendo aplicáveis para troca ou ressarcimento.

Seu relato é muito relevante e já foi encaminhado ao nosso setor de Farmacovigilância, responsável pela análise técnica desses casos. Reforçamos também a importância de procurar o seu médico antes de qualquer alteração no tratamento, para uma avaliação individualizada e segura, especialmente se houver piora dos sintomas.

Encaminhamos tentativa de contato por e-mail com orientações complementares. Caso não localize, sugerimos verificar sua caixa de spam. Permanecemos à disposição para continuar o atendimento por nossos canais oficiais:
[email protected]
0800 701 6900 (Telefone e WhatsApp)
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso com transparência, respeito e seriedade.

Time CAC Biosintética | Aché Laboratórios Farmacêuticos