Sibutramina da biossíntetica sem efeito

15/07/2025 às 08:18

ID: 222096807

Fiz uso da sibutramina laboratório aché por indicação médica e consegui perder bastante peso, mas esse mês comprei e não esta fazendo efeito algum, a fome e ansiedade voltou, então fui pegar a caixa do medicamento e vi que me deram na farmácia do laboratório Biossintetica, não vi no momento da compra já que a caixa é da mesma cor. Gostaria que me dessem uma solução, já que o medicamento não faz efeito.
Estou tomando a mais de 10 dias e sem efeito nenhum.

15/07/2025 às 09:21

Olá, Rozelaine, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que o medicamento adquirido não atendeu às suas expectativas. Entendemos como é frustrante não perceber a resposta esperada durante um tratamento, especialmente quando se trata da própria saúde.

Conforme seu relato, o medicamento utilizado foi o Cloridrato de Sibutramina 15 mg, do laboratório Biosintética. Gostaríamos de reforçar que este medicamento genérico é aprovado pela ANVISA e possui comprovação de equivalência farmacêutica, bioequivalência e demais testes exigidos pelos órgãos reguladores. Isso assegura que o produto apresenta a mesma eficácia, segurança e qualidade do medicamento de referência.

Contudo, cada organismo pode reagir de maneira diferente a um tratamento o que torna indispensável o acompanhamento próximo do seu médico, que é o profissional mais indicado para avaliar a resposta clínica e ajustar a conduta, se necessário.

Importante esclarecer que, de acordo com a legislação vigente, a percepção de ineficácia não caracteriza, por si só, falha de qualidade no produto e, portanto, não se aplica a política de troca ou ressarcimento nesses casos. Todos os nossos medicamentos são produzidos sob rígidos controles de qualidade, e o lote informado segue em conformidade com os padrões exigidos.

Ainda assim, o seu relato foi registrado e encaminhado ao nosso setor de Farmacovigilância, responsável por acompanhar tecnicamente qualquer manifestação relacionada ao uso de medicamentos, em conformidade com as diretrizes da ANVISA.

Encaminhamos também um e-mail com orientações complementares. Caso não localize, sugerimos verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico. Se preferir, podemos conversar por telefone ou WhatsApp basta nos informar o melhor horário para contato.

*******
******* ******* ******* (Telefone e WhatsApp)
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Seguimos à disposição, Rozelaine, com total transparência e respeito.

Time CAC Biosintética