Cookies da Fazenda induz ao erro ao se declarar Zero Lactose, mas conter glúten e adoçantes com gosto ruim.

Porto Alegre - RS

30/05/2026 às 18:26

Cookies da Fazenda induz ao erro
Diz ser Zero, mas é só Sem Lactose e CONTÉM gluten
Pessoas com intolerância costumam ser aos dois
E também tem adoçante Maltitol que da gases e um gosto horrível de Stevia
Estou em grupos de pessoas que relatam a mesma coisa

01/06/2026 às 16:56

Prezada Sra., lamentamos que a Sra. não tenha gostado de nosso produto, mas temos que concordar que gosto é uma coisa muito particular e que não podemos considerar que a não apreciação de um determinado produto por uma pessoa se traduza num sentimento comum de todas as pessoas.

A nossa família de COOKIES já está no mercado há muitos anos com a mesma formulação pois a mesma tem boa aceitação no mercado.

Iremos agora responder à cada ponto de suas observações:
R: Sim , nossos cookies são ZERO LACTOSE e também ZERO LEITE (VEGANOS) , não existe a menor dúvida acerca disto. Sim , nossos COOKIES contém GLÚTEN ( fato este destacado e indicado na embalagem conforme legislação) . Com relação ao gosto ruim de adoçante : este ponto já tratamos no início deste e-mail....gosto é uma coisa muito subjetiva.

Cookies da Fazenda induz ao erro : R:nossas embalagens seguem rigorosamente a legislação vigente e a mesma não possui erro nem induz ao erro. Podemos lhe explicar cada ponto que a Sra. tenha dúvida.

Diz ser Zero, mas é só Sem Lactose e CONTÉM gluten R: sim , nossos COOKIES são ZERO LACTOSE , e sim , CONTÉM GLUTEN , conforme já informado acima e também nos dizeres de rotulagens obrigatórios.

Pessoas com intolerância costumam ser aos dois R: Estamos informando de maneira correta em nossas embalagens , desta forma , cabe à cada consumidor com tais intolerâncias conferir os textos descritos e obrigatórios por lei.

E também tem adoçante Maltitol que da gases e um gosto horrível de Stevia R: usamos um adoçante natural de ESTÉVIA conjugado com o MALTITOL , devidamente descrito na LISTA DE INGREDIENTES. Não reconhecemos nem percebemos um sabor residual acentuado.

Os produtos para quem tem dieta restritiva são caríssimos e de baixíssima qualidade R: não podemos concordar com a Sra. , pois entendemos que nossos produtos , todos eles , são fabricados dentro de rigorosos controles de qualidade e com matérias-primas selecionadas visando fornecer o melhor possível para nossos consumidores.

Estou em grupos de pessoas que relatam a mesma coisa R: Estamos à disposição para prestar quaisquer informações que se fizerem necessárias.

Por favor nos mande os dados dos produto , lote , validade , data da compra e loca da compra para que possamos abrir em nosso sistema a sua reclamação de SAC , pois até o momento não sabemos aceca de qual produto a Sra. está se referindo.
As respostas que demos servem para todos os sabores de nossos cookies que possuem adoçantes em suas respectivas formulações.

Ficamos à disposição...

Atenciosamente
SAC Biosoft Alimentos

09/06/2026 às 17:59

Produto de péssima qualidade
Não usam Stevia 100% e o Maltitol causa gases em todas as pessoas que são Intolerantes