MAXIVIRIL. É PROPAGANDA ENGANOSA E NÃO FUNCIONA.

João Pessoa - PB
18/09/2024 às 13:00
ID: 197684115
Ver todas ReclamaçõesApós ouvir a propaganda na rádio e no canal de tv Jovem Pan, liguei para um número ******* que passaram na ocasião e perguntei pelo preço e já achei um absurdo de caro, porém me ofereceram um desconto, mais no momento informei que só poderia comprar parcelado em boletos o que a atendente informou que não trabalhavam com essa possibilidade e só faziam a venda através de cartão de crédito e que parcelaram até 12 vezes, para minha surpresa, messes depois recebi uma ligação informando que estiveram analisando o meu caso e que como se tratava de uma pessoa de um estado do nordeste iriam fazer o parcelamento para mim no boleto, porque gostariam que eu fizesse o boca a boca, e que as vezes é a melhor propaganda, quando a moça que me atendeu falou o valor eu de pronto disse que não tinha a menor condições de comprar porque as parcelas estariam bastante alta para mim, foi AE que veio aquela conversa bonita que eu não poderia perder essa oportunidade pois após iniciar o tratamento (Assim como ela se expressou) que logo na primeira semana , e segundo a propaganda o mesmo agiria em 20 minutos, mas depois de tomar 3 comprimidos o remédio não se mostrou eficaz. Pra completar recebi quase umas trintas ligações de um cidadão que dizia que iria fazer meu acompanhamento e me perguntou se o tratamento estava funcionando, ao dizer qt não ele falou para ao invés de tomar um a cada três dias eu tomasse dois a cada três dias e depois não parou a toda hora né ligar dizendo que eu tinha que comprar outro medicamento que seria um complemento do tratamento, o que me deixou bastante irritado, foi AE que cai na real que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma armação orquestrada com mentiras e conversas bonitas,
Tentei devolver as caixas e reaver os valores que paguei quando recebi uma ligação que segundo a pessoa que ligou (Mulher) né falou que o tratamento funciona e que por algum motivo não estava funcionando comigo o que me deixou mais irritado ainda porque a mesma me quis fazer, como já fizeram de besta, de burro por ter caído em suas conversas bonitas, e falei porque a publicidades deles diziam que se caso o dito produto(MAXIVIRIL) Não funcionasse o queles garantiram diziam que devolveriam os valores ora pago e receberiam as caixas de volta o que agora estão dizendo que o prazo era de sete dias. Por tanto faço essa denuncia e apelo para os senhores que usem os direitos do idosos e do consumidor para que possa sair dessa armadilha que cai acreditando em uma propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Biessenve Maxiviril
18/03/2025 às 14:41
Os atendentes sao agressivos e ignorantes dizendo que é assim mesmo e que você teria ibrigaçai de pagar.