Palavra não cumprida pela empresa

21/03/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 4 meses atrás, ouvindo a propaganda na rádio transamérica do produto Maxviril, me interessei e entrei em contato com o telefone divulgado.
Inicialmente fui muito bem atendido e cheguei a finalizar a compra, inocentemente e confiando na empresa e emissora , passei os dados de meu cartão
No dia seguinte recebo um telefonema do mesmo vendedor que me informa que a entrega do produto seria em 10 dias, diferente do inicial que propagava a entrega em 24 h.
Diante disto e de arrependimento pela compra desisti do produto e e fui informado de que em 90 dias haveria o cancelamento da compra pelo cartão e devolução do valor.
Muito bem.. Passados 120 dias, além de não mais conseguir contato com a empresa, não recebi nenhum extorno e já paguei 4 parcelas de minha compra.
Tentei contato com a empresa, sem sucesso, desta forma entrei em contato com a produção da Transamérica e fui informado que a empresa não é mais anunciante da emissora.
Posso lamentar a total falta de compromisso da empresa Biossence e ainda o descuido da Transamérica, por dar espaço para o anunciante, somente por conta de possível aquisição de espaço para garantir receita, sem antes checar a idoneidade.
Espero resposta urgente da empresa e esclarecimentos a respeito de minha reclamação.