Guarujá - SP

04/02/2023 às 18:39

Eu tinha uma B450MH durante uns 6 meses, garantia de 1 ano. e então fiz upgrade de processador e placa de vídeo, me certifiquei de comprar com socket compatível, chipset compatível, versão da bios e PCI express, tudo compatível. Ligou tudo perfeito, Windows apresentava um comportamento estranho e queimou a placa com simplesmente 1 hora de uso

Tenho a nota fiscal e ainda me resta 6 meses de garantia, estão pedindo caixa e embalagem na nota fiscal sendo que de acordo com os direitos do consumidor

- não é obrigatório devolver produto com caixa/embalagem
- não é obrigatório ter caixa/embalagem pro produto ir para manutenção
- proibido a estipulação de qualquer condição que impossibilite ao consumidor defender seus direitos, ou seja, de só devolver o produto com a caixa.
- consumidor tem direito a segunda via da nota fiscal

Tive essa notícia ainda hoje na assistência técnica que problema é na placa mae e já vi que o suporte é horrível, 4 reclamações de anos atrás e não tá respondido

Vou acionar essa equipe do código de defesa do consumidor e vou apenas estornar o valor, o povo aqui tá perdendo garantia esperando anos pra uma resposta aí depois vou comprar placa mãe da gigabyte que eu ganho mais