Atraso na entrega e estorno de valor de peça de computador

Guarulhos - SP

30/08/2026 às 18:19

Fiz uma compra de uma peça de computador no dia 10/07/26 com prazo de entrega de até 27/07/26. Não recebi o produto no prazo, entrei em contato com a loja e a mesma estendeu o prazo para mais 10 dias, após os 10 dias não recebi o produto. Entrei em contato com a loja novamente e pedi o cancelamento da compra e o estorno do valor (12/08/26). Deram o prazo de até 5 dias úteis (19/08/26), após os 5 dias úteis não recebi o estorno (26/08/26).

31/08/2026 às 18:11

Olá, Fabiano

Recebemos a sua reclamação e verificamos o seu pedido.

O processo de cancelamento e estorno está registrado em nosso sistema e está sendo acompanhado pela nossa equipe. Passamos por um período de alto volume e a regularização de alguns estornos acabou levando mais tempo do que gostaríamos, mas o seu caso está sendo priorizado.

Para acompanhar o andamento diretamente com nossa equipe e receber as atualizações com mais agilidade, por gentileza entre em contato pelo e-mail [email protected] informando o número do seu pedido.

Cordialmente,
Biostech Conecta

02/09/2026 às 20:57

É a mesma resposta padrão que recebo pelo atendimento pelo whatapp. O problema é financeiro e não logístico como vocês dizem. É só depositar o estorno do pagamento, simples assim!