Cliente relata experiência negativa com compra online, incluindo preço baixo, atendimento virtual ruim, adiamento de datas, falta de explicação sobre o problema e dificuldade em obter estorno.

Florianópolis - SC

23/07/2026 às 13:43

NÃO COMPREM COM ESSES [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eu já deveria ter suspeitado, por conta do preço baixo. O atendimento com um assistente virtual é PÉSSIMO, eles ficam adiando as datas cada vez que o prazo de emissão do produto chega próximo. Você pede um atendimento humano e ele nunca chega, você aceita a demora e o problema persiste. Não explicam se o problema é com a falta de produto no estoque ou com a logística para entrega-lo. PIOR EXPERIÊNCIA QUE JÁ TIVE COM UMA COMPRA ONLINE, inacreditável como o google indica entre os primeiros. Os responsáveis devem ser presos imediatamente, estou aguardando meu estorno.
Comprar é se arrepender, legítimos [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei pelo cartão, se não receber meu valor de volta vou abrir reclamação na NUbank e no PayPal, além do B.O.
Lastimável, um [Editado pelo Reclame Aqui] estruturado do início ao fim. Desde de a posição privilegiada na pesquisa do google, ao atendimento ardiloso do assistente virtual. A promessa de uma entrega que nunca chega e um estorno que nunca é efetuado. Quanto tempo ainda aguardaremos para a justiça ser feita? Quantos de nós ainda seremos enganados para algo acontecer?

Permaneço no aguardo.

Pedido: *****

23/07/2026 às 20:48

Olá, Gustavo

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua frustração.

Verificamos o seu pedido em nosso sistema e confirmamos que a solicitação de cancelamento e estorno está em andamento. Estamos passando por um momento de alto volume de atendimentos, o que, infelizmente, tem impactado o tempo de resposta e de processamento para alguns estornos. Estamos nos esforçando para regularizar seu caso com a maior brevidade possível.

Para acompanhamento do seu caso com atenção e prioridade, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso e-mail oficial: [email protected].

Cordialmente,
Biostech Conecta

23/07/2026 às 20:49

Olá, Gustavo

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua frustração.

Cordialmente,
Biostech Conecta