Cliente solicita cancelamento e estorno de compra, mas loja adia o prazo repetidamente.

Aripuanã - MT
18/07/2026 às 18:51
Fiz uma compra nessa loja e me arrependi, solicitando o cancelamento no mesmo dia. A empresa me pediu um prazo de 5 dias, que foi adiado por mais 24 ou 48 horas. Já abri um chamado no PROCON da minha cidade e, caso não devolvam meu dinheiro, procurarei o jurídico para resolver a situação.
20/07/2026 às 19:13
Olá, Emílio
Lamentamos o transtorno com a demora no processo de cancelamento e estorno.
Confirmamos que o seu pedido de cancelamento está registrado e sendo tratado pela nossa equipe com atenção.
Para acompanhamento mais direto, entre em contato pelo e-mail [email protected] informando o número do seu pedido, e nossa equipe retornará com prioridade.
Cordialmente,
Biostech Conecta
20/07/2026 às 20:03
Vocês continuam dando desculpas eu quero solução se já fiz a reclamação no reclame aqui já dei encaminhamento pelo procon, mais nada de devolver meu dinheiro então vou ter que ir no jurídico pois vocês estão cometendo inadimplência e falta de responsabilidade com os clientes
20/07/2026 às 20:07
Além de não resolver meu problema continuam dando resposta e nada de uma solução, espero que tirem a licença dessa loja de vender produtos online