Loja não cumpre prazo de entrega e não realiza reembolso após pagamento via PIX.

Itagi - BA
01/09/2026 às 11:29
ID: 257919141
Fiz uma compra na referida loja e realizei o pagamento via PIX, e recebi a comfirmação de pagamento e previsão de entrega estimada par 27.07.26.
O prazo não foi cumprido e fiz algumas cobranças. Foi remarcada uma nova data que tambem não foi cumpida. Por fim solicitei o reembolso. Recebi confirmação que estavam providenciando e atá agora nada e nem justificativa. Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou negligenciamento com os clientes. Gostaria que a empresa fosse responsabilizada . Em anexo os emails enviados.
01/09/2026 às 21:12
Olá, Adenilson
Recebemos a sua reclamação e verificamos o seu pedido. Sentimos muito pelo transtorno.
O cancelamento e o pedido de estorno estão registrados em nosso sistema. Estamos passando por um período de alto volume e a regularização de alguns estornos acabou levando mais tempo do que gostaríamos, mas o seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe e sendo priorizado.
Para acompanhar o andamento com mais agilidade, por gentileza entre em contato pelo e-mail [email protected] informando o número do seu pedido.
Cordialmente,
Biostech Conecta