Mau atendimento e sem resposta do SAC

23/07/2026 às 12:33
Localizei um produto no site deles e tive algumas dúvidas técnicas a sanar antes de comprar o produto. Entrei em contato com o sac via whatsapp e me orientaram a mandar um email a [email protected] com a dúvida.
Após dois dias sem resposta entrei em contato com o whatsapp novamente e eles me responderam o seguinte. "envie o email novamente"
Passaram mais 3 dias e nada, eu precisando da peça, entrei no whatspp deles novamente e:
[12:27, 23/07/2026] Biostech: Fico lamentando mesmo, ***** realmente passou o prazo deles agora. Que tal tentar..
[12:27, 23/07/2026] Biostech: um terceiro e-mail pro [email protected], desta vez colocando bem destacado que..
[12:27, 23/07/2026] Biostech: já passaram 5 dias úteis? Às vezes quando a urgência fica clara na mensagem eles conseguem..
Resposta chaga a ser patética dessa IA deles
Enfim, fica o registro do péssimo atendimento.
23/07/2026 às 20:36
Olá, Vinicius
Lamentamos o transtorno.
Para não depender de uma nova tentativa por e-mail, pedimos, por gentileza, que nos informe aqui mesmo a dúvida técnica que o senhor tinha em mente antes de realizar a compra. Assim, direcionaremos ao setor responsável para que seja respondida com atenção.
Ficamos à disposição.
Cordialmente,