Solicitação de devolução de valor não realizada e atendimento robotizado via WhatsApp.

04/09/2026 às 09:21

ID: 258203313

Solicitei devolução imediata dos valores referentes ao pedido 21658 realizado em 20/08/2026 no valor de 235,75 via pix, e o mesmo ainda não foi realizado.

Através de contato via whatsapp o mesmo é gerenciado por robô e não recebo resposta por email.

04/09/2026 às 23:44

Olá, Jefferson

Recebemos sua reclamação e já verificamos o seu pedido. Sentimos muito pela demora e pelo transtorno com o atendimento.

O processo de cancelamento e estorno está registrado em nosso sistema. Estamos passando por um período de alto volume e a regularização de alguns estornos acabou levando mais tempo do que gostaríamos, mas o seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe e sendo priorizado.

Sobre o WhatsApp: o atendimento inicial conta com um assistente automático para triagem, mas o seu caso foi encaminhado para acompanhamento direto da equipe.

Para acompanhar o andamento diretamente com nossa equipe e receber as atualizações com mais agilidade, por gentileza entre em contato pelo e-mail [email protected] informando o número do seu pedido.

Cordialmente,
Biostech Conecta

05/09/2026 às 10:47

Mandei email conforme solicitado informando o número do pedido para reembolso e até o presente momento não recebi resposta.

06/09/2026 às 09:33

Estou aguardando o pix com a devolução do valor do pedido.

06/09/2026 às 09:35

Estou aguardando o pix com o valor do pedido.

07/09/2026 às 11:11

Estou aguardando o pix com o valor do pedido.