WaterPik não entregue, cancelamento e estorno não realizados dentro dos prazos prometidos.

09/06/2026 às 18:59

Boa noite,

Fiz a compra de um WaterPik no dia 16/03/2026 e ate agora nao entregaram.
Liguei no dia 08/05/2026 pedindo uma previsão de de entrega e prometeram para 15/05/2026 e novamente nao cumpriram o prazo.
Entrei em contato via whats pedindo o canccelamento e extorno informaram que o prazo para extorno do valor seria 5 dias uteis e novamente nao cumpriram a promessa do reembolso.
A cada ligação pedem novamente 5 dias para resolver o problema.

Enfim nao recomendo a compra nessa loja.
Se queimar no mercado por um unico WaterPik

09/06/2026 às 21:53

Olá, Ricardo

Para podermos verificar o seu caso com atenção e resolver da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do seu pedido. Assim, daremos continuidade ao atendimento com prioridade.

Cordialmente,
BiosTech Conecta

10/06/2026 às 09:00

Pedido ***** , eu já havia informado isto na comunicação que fiz por whatsapp e também já havia informado isto nesta reclamação. Não se façam de desentendidos, vocês tem todas as informações.

10/06/2026 às 19:50

Obrigado por confirmar a informa uevo solicitada!

Estamos verificando os detalhes do pedido para entender o ocorrido e pedir que seja priorizado. Por gentileza, aguarde nosso retorno enquanto finalizamos esse processo.

Permanecemos uevo disposi uevo para esclarecer qualquer d uevo adicional.

Cordialmente,
BiosTech Conecta

10/06/2026 às 20:27

Nao tenho mais esperança !!! mas a minha parte eu fiz ... avisar outras pessoas para nao comprarem nessa empresa.

Lamentavel. ainda bem que temos essa ferramenta "reclameaqui" para ajudar para que outras pessoas nao caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]