Cliente não recebeu produto devido a erro de endereço e falta de contato da empresa.

Embu - SP

20/07/2026 às 23:36

Fiz a compra de um produto e coloquei o número do enderço errado, porém no dia da entrega a empresa não tentou contato comigo para avisar que o produto estava sendo entregue, a mercadoria foi entregue e assinada, porém o numero que foi colocado para entrega não consta na avenida que eu resido, entrei em contato com a Bioestévi via whatsapp, fui orientada a ir no local, fui no número que mais proxímo à numeração que coloqui para entregar dias depois da entrega por não ter sido avisada no momento da entrega.
No local fui informada que não existia ninguém com o nome assinado no momento da entrega, entrei novamente em contato com a empresa Bioéstevi via whatsapp a atendente me disse que eu que havia colocado o número errado então o prejuízo erra meu, disse que havia responsábilidade da empressa também, por não me contactar no momento da entrega.
Após alguns momentos fui orientada a aguardar 5 dias, porque eles iriam entra em contato com a agência dos correio para que fosse feito uma acareação.
Entrei em contato e não me retornaram, só queria meu produto.

21/07/2026 às 11:33

Olá, Tatiane do Nascimento Silva!

Estamos à disposição para ajudá-la e faremos o possível para auxiliar na resolução dessa situação.

Verificamos que as informações sobre o envio foram encaminhadas para o e-mail cadastrado, juntamente com o código de rastreamento, para que a entrega pudesse ser acompanhada. Como não conseguimos acompanhar individualmente todos os pedidos após a postagem, o acompanhamento é realizado pelo próprio cliente por meio do código disponibilizado.

No seu caso, o pedido foi encaminhado conforme os dados informados no momento da compra e consta como entregue no número cadastrado. Por isso, a divergência no endereço ocorreu durante o preenchimento dos dados da compra.

Ainda assim, compreendemos que a situação precisa ser esclarecida e estamos dispostos a ajudá-la. Já estamos realizando a tratativa junto à área responsável e ao centro logístico que efetuou a entrega. Para que possamos obter informações precisas sobre o ocorrido, precisamos aguardar o retorno dessas áreas, que possuem um prazo para realizar a apuração.

Vamos continuar acompanhando o seu atendimento até a conclusão da tratativa. Peço apenas a sua compreensão para que possamos aguardar o retorno da área responsável e do centro logístico, pois esse processo exige um prazo para investigação.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.

Biostevi Pharma

29/07/2026 às 20:59

Tive problemas com a entrega e a empresa me auxiliou até eu receber minha encomenda