Entrega de produto via transportadora desviada para Correios e recusa de estorno/reembolso.

Florianópolis - SC

13/09/2026 às 19:11

Fiz uma compra na empresa, através do site. Escolhi a opção de entrega via transportadora, paguei a mais por esta opção pois onde moro não há serviço dos correios (nesta opção de entrega por correios o frete era grátis).
Recebi uma mensagem via whatsapp informando que minha encomenda foi para uma agência de correios para retirada. A agência fica a uma distância de mais de 35kms da minha casa, eu teria que fazer uma viagem de mais de 70kms ida e volta para buscar a encomenda que eu paguei frete para ser entregue na minha casa.
Ao entrar em contato com a empresa me informaram que a transportadora que eu escolhi não faz entrega na minha região (então por que motivos eles me ofereceram?) e que enviaram pelos correios (sem me consultar nem me avisar).
Eu disse que queria o estorno imediato da minha compra pois eu não iria buscar a encomenda, me disseram que só poderiam estornar quando eles recebessem o produto de volta (o que não é um problema meu pois eles enviaram errado).
Eu me ofereci para conseguir alguém para buscar a encomenda nos correios e me enviar por motoboy, pedi para eles me reembolsarem o valor do frete QUE EU PAGUEI PARA ENTREGAR NA MINHA CASA, para que eu pudesse pagar o motoboy, me disseram que não fazem reembolso que poderiam gerar um crédito para comprar novamente SENDO QUE EU NUNCA MAIS IRIA COMPRAR COM UMA EMPRESA QUE ME COBRA E NÃO ENTREGA.
Simplesmente uma empresa nada confiável. Impossível qualquer negociação com eles, só pensaram neles mesmos. Não se preocupam com o cliente.

14/09/2026 às 11:35

Olá, Lilian Laurita Madeira!

Entendemos a sua insatisfação e, principalmente, o transtorno causado pela necessidade de retirar a encomenda em uma agência distante do seu endereço, após você ter escolhido uma modalidade de entrega esperando recebê-la em casa. Sabemos que essa situação gera frustração e que não era essa a experiência que você esperava ao realizar sua compra conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a transportadora escolhida no momento da compra utiliza, para determinadas regiões e CEPs, uma parceria com os Correios. No seu caso, conforme identificamos, o CEP possui uma restrição de entrega, impossibilitando que a encomenda fosse entregue diretamente no endereço cadastrado. Por esse motivo, o pacote foi direcionado para uma agência dos Correios próxima ao seu endereço, onde permanece disponível para retirada.

Também queremos reforçar que em nenhum momento nos recusamos a realizar o estorno e o reembolso dos valores pagos. Como a encomenda já foi enviada e está disponível para retirada, precisamos aguardar o encerramento do prazo estabelecido pelos Correios. Após esse período, com o retorno da encomenda à nossa expedição, poderemos dar continuidade ao cancelamento e ao respectivo estorno.

Conforme informado durante o atendimento realizado pelo seu número de cadastro, nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a situação e dar continuidade ao processo assim que a encomenda retornar.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa. Entendemos que, para você, o mais importante é receber o pedido da forma como foi contratado, e lamentamos que uma questão logística tenha causado todo esse desgaste. Esperamos conseguir concluir a situação da melhor maneira possível e recuperar a sua confiança em nossa empresa.

Biostévi Pharma

15/09/2026 às 13:03

A empresa não está preocupada em resolver o problema.
Eles causaram o problema e eu que tenho que aguardar o reembolso.
Muito insatisfeita e não recomendo muito menos comprarei novamente.

15/09/2026 às 13:12

Olá, Lilian!

Realizamos tentativas de contato por ligação, porém não conseguimos falar com você. Também verificamos que as mensagens encaminhadas pela nossa equipe foram visualizadas, mas não obtivemos retorno, o que impossibilita a continuidade da tratativa.

Conforme já informado, a restrição identificada na entrega é de responsabilidade dos Correios e está relacionada ao seu CEP, não sendo uma restrição ocasionada pela Biostévi. Ainda assim, permanecemos à disposição para buscar a melhor solução para o seu caso.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e prosseguir conforme sua preferência, é necessário clicar em Falar Agora e autorizar o contato por esse canal. Sem essa interação, infelizmente não conseguimos avançar com a tratativa ou obter as informações necessárias para solucionar a situação.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.

Biostévi Pharma