Exclusão de Cadastro - Empresa não responde e-mails de contato

Saquarema - RJ
31/05/2026 às 14:41
A empresa simplesmente não responde a e-mail de contato fornecido pelo site. Gostaria de excluir meu cadastro, não quero estar cadastrada mais, e isso é um direito meu.
01/06/2026 às 09:54
Olá, Alessandra!
Pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada ao tentar contato conosco.
Entendemos sua solicitação e respeitamos seu direito de solicitar a exclusão dos dados cadastrais, conforme previsto na legislação vigente de proteção de dados pessoais.
Para garantir a segurança das informações e confirmar a titularidade da solicitação, entramos em contato através do número e dos dados cadastrados. Pedimos gentilmente que nos responda por lá para que possamos dar continuidade ao processo de exclusão do cadastro com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Biostevi Pharma
02/06/2026 às 21:55
Não gostei, primeiro que o site não tem opção de exclusão de cadastro, segundo que não acharam o cadastro, depois de um tempo conseguiram. A pessoa que me atendeu pelo WhatsApp foi muito educada e quanto a isso não tenho o que reclamar, atendimento otimo, mas a empresa é confusa. Quis excluir pois li umas informações e quis excluir, não sabia que seria tão difícil, enviei 2 e-mails em dias bem espaçados. Bom, enfim, o meu pedido foi atendido