Glucomannan

Dois Vizinhos - PR
23/01/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Gluconanan, cassiolamina e faseolamina, estou tomando eu e meu marido há umas 3 semanas, até agora não fez efeito esperado.
Vi pela internet que fazia efeito e por isso comprei eles, uma pena mesmo, pois conheço pessoas que usaram esses remédios de outros laboratórios e funcionaram. Estou extremamente decepcionada!
26/01/2022 às 13:57
Boa tarde Ellen
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Em relação à sua manifestação aberta, Glucomannan serve como um aliado em dietas para emagrecer e contribui para o emagrecimento saudável, pois promove a sensação de saciedade que você precisa, por possuir Cassiolamina, diminui, também, a absorção e digestão das gorduras ingeridas e a faseolamina ajuda a reduzir a absorção dos carboidratos
Absorção do medicamento depende do organismo e metabolismo do paciente, mas todo processo é lento, podendo levar tempo para observar os resultados o uso do mesmo tem que ser continuo.
Sempre buscamos a melhor qualidade dos nossos serviços e a sua opinião é valiosa para nós.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Estamos a sua disposição.
Equipe Biostévi Pharma
26/01/2022 às 14:28
Tudo bem, já me responderam pelo whats, e me falaram que o remédio pode não agir no meu organismo. Só gostaria que tivessem o mínimo de respeito com o cliente e os deixassem cientes que o remédio de vocês pode não fazer efeito, assim eu não teria gasto meu dinheiro.
Não recomendo e nem indico essa empresa a ninguém, não me ofereceram solução apenas falaram que o problema é o meu organismo.
26/01/2022 às 14:29
Não solucionou, nem fez questão de solucionar. Péssimo atendimento.