Gomas de vitaminas com sabor horrível, resultando em desperdício de dinheiro

Ilhéus - BA
20/04/2026 às 08:34
Bom dia solicitei umas vitaminas para queda de cabelo e como tomo muitos comprimidos optei pela goma, sendo que sempre compro gomas nas farmácias e são maravilhosas que dá vontade de comer tudo. Fico triste porque eles são incapazes de experimentar ou avisar , porque as gomas chegaram e são horríveis, da vontade de [Editado pelo Reclame Aqui] Porque não avisa. Joguei meu dinheiro fora. Se eu soubesse pediria em cápsulas.
21/04/2026 às 17:41
Olá, Andrea Laguardia!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com o produto, especialmente em relação ao sabor das gomas.
Entendemos completamente sua frustração, principalmente por já ter referência de outros produtos similares e ter optado por essa forma pensando em maior praticidade e aceitação.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de produto manipulado, as características de sabor podem variar conforme a formulação e os componentes utilizados, o que pode impactar na experiência final.
De toda forma, lamentamos por não termos orientado previamente quanto a essa possibilidade.
Sua solicitação já foi encaminhada à equipe responsável, para que possamos resolver da melhor forma possível e sem causar maiores transtornos.
Para melhor atendê-la, podemos verificar a possibilidade de refazer o produto na forma de cápsulas ou outra alternativa, conforme sua preferência, ou avaliar as tratativas cabíveis para o seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe Biostévi Pharma
22/04/2026 às 09:20
Gostaria de devolvesse meu dinheiro e se quiserem devolvo suas gomas, tentei comer as gomas mas está impossível, dá vontade de vomitar ! Se vocês sabiam que iria ficar esse purgante , não fizesse , dissesse que só tinha cápsulas porque eu não tenho bola de cristal. Meu pix é meu CPF *****
23/04/2026 às 08:06
Estou aguardando a devolução do dinheiro, a culpa foi de vocês que não orientou e não vou ficar no prejuízo!
25/04/2026 às 12:46
Aguardando vcs