Santos - SP

29/11/2022 às 11:17

Comprei o manipulado phytgen para ajudar no processo de emagrecimento, já estava sendo acompanhada e tinha emagrecido 3 kg. Tomei esse medicamento e me deu muita fome, não ficava saciada nunca. Mesmo assim fiquei tentando não comer tanto, ficava com muita dor de cabeça. Insisti e tomei ele por uma semana resultado: engordei 3 kg. Muito triste de ter perdido todo meu resultado, ter ficado uma semana sofrendo e ainda ter jogado dinheiro fora. Não recomendo phytgen pra ninguém.

Sem contar que fui postar esse relato na avaliação do produto e simplesmente não tem botão para enviar a avaliação.

02/01/2023 às 17:51

Olá Boa Tarde Sra. Marianna! Tudo bem?

informamos que tomamos ás devidas tratativas, onde está não é uma característica do nosso medicamento. Já foi dado devido suporte á cliente.

Qualquer duvida estamos a disposição.

Atenciosamente Equipe Biostevi Pharma.

02/01/2023 às 19:05

Eles entraram em contato e disseram que iam passar para outros setor, semanas depois voltaram dizendo que essa não é uma característica do produto, o que obvio já que comprei exatamente para fazer o efeito oposto, se fosse pra dar fome e engordar eu não teria comprado e que deveria ser efeito de outro medicamento. Mas eu nem tomo outros medicamentos e além de tomar o phytgen nada mudou na minha rotina e quando parei os efeitos pararam duvidoso ne. Enfim, dinheiro jogado fora e dor de cabeça. Não recomendo o medicamento e nem a equipe que quiseram terceirizar a culpa e não se importaram a satisfação do cliente levando em consideração o relato.