São Caetano do Sul - SP

25/07/2026 às 09:24

Fiz uma compra na BioStévi e ela foi cancelada automaticamente, pedi o reembolso do valor e me disseram que sequer consta minha compra no sistema sendo que mandei o comprovante do pix e agora estou sem meu dinheiro

27/07/2026 às 14:12

Olá, Vinicius!

A Biostevi Pharma compreende a preocupação gerada pela situação e lamenta qualquer transtorno ou insegurança que esse mal-entendido possa ter causado.

Após uma análise detalhada do caso, foi identificado que o comprovante encaminhado refere-se à compra realizada via WhatsApp, a qual possui previsão de entrega para o dia 28/07.

Em relação aos dois pedidos cancelados, conforme informado durante o atendimento realizado pelo telefone cadastrado, não houve qualquer cobrança, tampouco débito em sua conta.

A empresa ressalta também que, quando o contato foi realizado no sábado, não foi possível fornecer todos os esclarecimentos imediatamente, pois o setor financeiro não possui expediente aos finais de semana. Dessa forma, não havia como confirmar as informações relacionadas ao pagamento naquele momento, uma vez que não há compensação bancária nesse período. Assim que o setor responsável retomou suas atividades, todas as verificações foram realizadas para garantir que as informações fossem repassadas com segurança, transparência e precisão.

Prezamos pela transparência, pelo respeito e pela confiança de seus clientes. Por esse motivo, busca sempre analisar cada situação com atenção, esclarecer todas as dúvidas e fornecer informações claras para que o cliente se sinta seguro durante todo o atendimento.

A empresa agradece pela paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, reforçando que permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Suporte e Atendimento.
Biostevi Pharma.