pessimo atendimento no zap

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 12:25
Há dois anos atrás fiz uma compra e fui super bem atendido. 100% de satisfação.
Entretanto, fiz uma compra ontem, dia 27/07/26, e a experiência tem sido pessima. Comecei a conversa às 14:30 com o atendente de nome Doego e só fui conseguir finalizar a compra um pouco antes da meia noite.
Hoje eu tento falar com o zap e simplesmente sou ignorado. Só queria saber se está tudo certo com o pedido e a data de entrega.
Poderiam fazer a gentileza de me responder por aqui ou responder meu zap?
Agradeço!
28/07/2026 às 15:54
Olá, David!
Lamentamos sinceramente que sua experiência recente não tenha correspondido ao atendimento positivo que teve anteriormente. Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de entender o ocorrido.
Verificamos sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação ao pedido e ao acompanhamento da entrega. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, por isso lamentamos que o tempo de espera durante a finalização da compra e a dificuldade de retorno pelo WhatsApp tenham causado essa impressão.
O pedido foi verificado e as informações referentes à compra e ao envio estão sendo acompanhadas para que tudo ocorra da melhor forma possível. Nossa equipe também foi sinalizada para reforçar a importância de um retorno mais rápido e de uma comunicação mais eficiente com nossos clientes.
Agradecemos por continuar confiando em nossos produtos e esperamos que sua experiência com essa compra seja positiva, assim como ocorreu anteriormente.
A Biostevi Pharma agradece pela compreensão e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Biostevi Pharma
29/07/2026 às 09:37
Eles sempre me atenderam bem, deixando a desejar somente dessa vez. Agradeço pelo retorno rápido!