Produto enviado descaracterizado e com desenvolvimento dentro do pote, impossibilitando a utilização. Empresa não responde via WhatsApp.

Barueri - SP

24/04/2026 às 09:54

Fiz uma compra Pedido #*****, onde o produto enviado está totalmente descaracterizado. O produto se desenvolveu dentro do pote, impossibilitando a utilização. Tentei contato via WhatsApp mas a empresa não respondeu

24/04/2026 às 13:43

Olá, Victor Antônio!

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada.

Entendemos a sua preocupação em relação ao estado do produto recebido. Verificamos que o item adquirido é de uso sublingual e possui maior sensibilidade a variações externas, o que pode ocasionar alterações em sua estrutura durante o transporte, conforme evidenciado nas imagens encaminhadas em seu acionamento.

Ainda assim, ressaltamos que essa condição está fora do padrão esperado, e, por medida de segurança, orientamos que o produto não seja utilizado.

Informamos que já iniciamos a tratativa com prioridade junto ao nosso setor responsável para apuração do ocorrido.

Independentemente da análise, iremos providenciar a melhor solução para o seu caso com agilidade, incluindo a substituição do produto ou o reembolso integral, conforme sua preferência.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno em nossos canais de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até a completa resolução.

Biostévi Pharma