Produto sem eficácia

Teresópolis - RJ
30/12/2021 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesParei de usar minoxidil aqui de minha cidade e comecei a usar Latanoprota sua farmácia. Estou usando há quase sete meses, com o minoxidil vendido por vocês e tudo que eu tinha conquistado com o minoxidil vendido aqui foi embora, meu cabelo voltou a ficar ralo como era há dois anos atrás.
30/12/2021 às 17:15
Boa tarde Claudinei,
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Sempre buscamos a melhor qualidade dos nossos serviços e a sua opinião é valiosa para nós.
Em relação a manifestação aberta, algumas pessoas podem variar os resultados pois devem ser consideradas as características individuais de cada pessoa.
Neste contexto como prezamos pela a qualidade e eficácia dos nossos produtos, os ativos componentes foram baseadas nos laudos e estudos científicos dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela ANVISA.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Estamos a sua disposição.
Equipe Biostévi Pharma
03/01/2022 às 16:07
explicações soltas que não comprovam nada. não senti confiança na explicação.