Produtos não dão resultado e fazem mal

Florianópolis - SC
26/05/2024 às 06:12
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 produtos: Mitburn, Cactin e Diosmina/hesperidina. Todos eu já fazia uso, de outras farmácias. Desde então, não tenho visto os resultados/efeitos, e além disso tenho sentido muito enjoo e dores abdominais, bem fortes, que eu não tinha antes. Estou ficando com medo do que realmente foi colocado nas cápsulas e decidi parar de tomá-los. Quero meu dinheiro de volta, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fazem bem e ainda fazem mal, essas cápsulas dessa farmácia. NUNCA mais comprarei desse fornecedor. Aguardo solução do meu caso, e já vi que não fui a única prejudicada/enganada.
28/05/2024 às 11:29
Bom dia, Os resultados do tratamento com costumam aparecer aproximadamente 3 a 4 meses após o início do uso correto e diário. Está variação de resposta ao tratamento ocorre de acordo com a características individual do ritmo de cada pessoa, porém temos diversos relatos ótimo de uso do produto. Verifiquei que já está em atendimento pela nossa farmacêutica e podemos efetuar a troca do produto para que possamos analisar se houve algum erro interno, tudo bem? Vamos interagir pelo WhatsApp onde o retorno é mais rápido.
obrigada,
SAC BIOSTÉVI
29/05/2024 às 19:57
Após contato me foi dito que não seria possível efetuar a troca. Qto aos resultados, eu já usava esses tipos de produtos antes, manipulados em outras farmácias e tinha resultados sim, bem diferente do que tem ocorrido com o uso dos vendidos por esta farmácia. Continuo insatisfeita, não resolveram meu problema. Qto ao enjoo, me disseram ser pq as cápsulas não são gastrorresistentes.