Recebimento de Metade do Produto Comprado e Queda na Qualidade Geral

Campinas - SP
08/04/2026 às 12:33
Fiz uma compra de um produto de 60 doses, que deveria vir 120 cápsulas, já que a dose se refere a 2 capsulas.
Recebi 1 frasco com 60 capsulas. Ou seja, metade das doses compradas.
Há alguns meses venho sentido uma piora muito grande na qualidade tanto das embalagens como nos produtos em si. Até as validades estão estranhas.
09/04/2026 às 11:10
Olá, Tassiana!
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o ocorrido com o produto recebido.
Identificamos que houve um erro no rótulo desse produto: ao invés da informação correta de 60 cápsulas (tratamento para 1 mês), foi inserida a descrição de 60 doses, o que gerou a divergência na interpretação da quantidade adquirida.
Como o equívoco ocorreu de nossa parte, e para que a senhora não tenha qualquer prejuízo, realizaremos o envio de mais 2 potes sem custos adicionais, regularizando integralmente o tratamento conforme a oferta esperada.
Em relação à sua observação sobre a validade, esclarecemos que todos os nossos produtos atualmente possuem validade padrão de 1 ano, com exceção dos itens manipulados diretamente em nossa farmácia, que podem seguir prazo específico conforme a formulação.
Além disso, tentamos contato pelo número cadastrado, porém verificamos que as mensagens não estão sendo entregues.
Se possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar outro número para contato, para que possamos seguir com a tratativa e atualização do envio com a maior brevidade possível.
Pedimos desculpas também pela experiência negativa recente e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos produtos e a pronta solução da sua demanda.
Equipe Biostévi Pharma
09/04/2026 às 11:27
Não acredito que seja erro de rotulagem. Já compro esse produto há meses, e sempre foi a dosagem 60 doses = 120 capsulas. Inclusive é o que ainda está no site de vocês. Ativo, 60 doses e não 60 capsulas.
Meu telefone é este mesmo. *****
Também fiz contato pelo dite, email, todos sem nenhum retorno.
09/04/2026 às 11:37
Esse é o WhatsApp da empresa?
***** ou esse *****
20/04/2026 às 15:23
Ainda aguardando qualquer posicionamento sobre terem me enviado metade do pedido.