Empresa não entrega produto enviado para conserto e não devolve itens de carta de crédito!!

14/01/2017 às 15:09

Empresa vende produtos para laboratórios e hospitais. Comprava com eles há anos.
O vendedor desta empresa (Sr. maurício Sousa) e de outra empresa do grupo (Positive) me vendeu sonicador de banho maria. Um mes após compra o equipamento apresentou defeito. Chamei o vendedor e pedi para consertar visto que estava na garantia. Após 2 meses sem noticias o vendedor me informou que a garantia da fábrica havia terminado e que eles teriam que pagar pelo conserto.
Estou esperando a devolução do equipamento há, pelo menos, 4 meses, e até agora não o recebi.
Além disso, tinha uma carta de crédito com a empresa, no valor de 5 mil reais.
Não consigo utilizar o valor previamente depositado.
Vendedor desapareceu.
Dono da empresa me escreveu em Dezembro informando que iria resolver o problema, mas até o momento não obtive resolução.
Trabalho com pesquisa, desenvolvo projetos na busca para tratamento de doenças.
A falta do equipamento está prejudicando nossos projetos
Além disso, empresas que recebem o dinheiro para entregar produtos depois e não o fazem, deveriam ser consideradas de [editado pelo Reclame Aqui]
Ficar com item de outra propriedade sem devolução é apropriação indébita!!!