Não cumprimento do que foi oferecido e sumiço total.

João Pessoa - PB
15/09/2023 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesEscrevo esta mensagem para expressar minha insatisfação com relação aos serviços prestados pela empresa. Adquiri o plano anual denominado "Biotecflix" com a expectativa de ter acesso a mais de 20 minicursos, como anunciado. No entanto, até o momento, a empresa disponibilizou apenas 11 cursos, sendo o último deles emitido em 03/04/******* às 10:54:26.
Além disso, venho enfrentando problemas adicionais que tornam minha experiência ainda mais frustrante. Há mais de três meses, a empresa interrompeu suas atividades em sua conta no Instagram, tornando a comunicação e o acesso a informações relevantes praticamente impossíveis. Mesmo tentando estabelecer contato por e-mail, fui completamente ignorado. Já enviei oito mensagens por meio desse canal, e em nenhuma delas obtive uma resposta adequada.
É preocupante constatar que essa situação não é exclusiva da minha experiência. Após contatar outras pessoas que também adquiriram o plano, fiquei sabendo que estão enfrentando os mesmos problemas. A empresa simplesmente desapareceu e, pior ainda, não está cumprindo sua promessa de fornecer os certificados dos minicursos.
Espero que esta mensagem seja considerada com a seriedade que merece. Como cliente, confiei na Biotecnologia Brasil e investi tempo e recursos no plano adquirido. Agora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desapontado com a falta de comunicação e transparência por parte da empresa.
Espero que esta questão seja tratada com urgência e que medidas adequadas sejam tomadas para resolver esses problemas de maneira satisfatória. Aguardo ansiosamente uma resposta e ação imediata por parte da Biotecnologia Brasil.
José Victor Ferreira Fernandes.