Certificado e diploma

Guaíba - RS
09/08/2024 às 12:31
ID: 194869305
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando meu certificado e diploma sou Rs ,fiz a solicitação me deram o prazo de 30 dias mas já faz mais de trinta dias q conclui o técnico e já entrei contato com a instituição só mandam eu aguarda e não obtenho resposta. Preciso do certificado para oportunidade de trabalho.
09/08/2024 às 13:25
Prezada Liziane Abreu Baum,
Agradecemos o seu contato. Gostaríamos de esclarecer que sua turma concluiu o curso no dia 24/06/*******. Sua solicitação para a emissão do diploma foi registrada no portal, na seção Requerimento, no dia 08/07/*******, às 16:26.
Conforme informado a todos os alunos, a instituição possui um prazo de até 30 dias úteis para a entrega dos documentos de conclusão de curso. Considerando o a data da sua solicitação, ainda estamos dentro do prazo estabelecido, e a entrega do diploma está prevista para ser concluída até o dia 16/08.
Sua documentação está na secretaria acadêmica em fase de conclusão.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Biotecna
12/08/2024 às 12:31
Eu precisei de ajuda , obtive resposta e foi resolvido . Com agilidade e compromisso com aluno..